Victoria Ajustada del Madrid Sin Llull y con MVP Dončić (@EuroLeague, 2 Audios)
Es esta foto podemos ver a

0

La Ausencia de (23) Sergio Llull (MVP del mes de noviembre, ver «EuroLeague MVP for November«) era una Baja que podía suponer una merma de las Posibilidades del Madrid ante el Žalgiris (pronunciado Zhálguiris) en el Partido de Ayer, aunque, al final, dicha merma No fue suficiente como para que el Žalgiris consiguiera la Victoria (que consiguió el Madrid, por 96 a 91, +5).

El Madrid Sigue Segundo

Tras las Victorias de Ayer del Madrid y del Fenerbahçe (pronunciado Fenerbajche, por 87 a 72, +15), ambos Equipos siguen Empatados en la Segunda Posición de la Clasificación (a 8 Victorias y 3 Derrotas), sólo por detrás del CSKA (pronunciado TsSKA, ЦСКА), que, con su Victoria de Ayer (por 64 a 79, También +15) se mantiene Líder, en solitario, con 10 Victorias y 1 Única Derrota (con 2 Victorias Más que el Madrid y que el Fenerbahçe).

El Žalgiris se mantiene con 4 Victorias

La Derrota del Žalgiris supone que sigan con 4 Victorias, lo que, cuando Finalicen los Partidos de Hoy podrá suponer que siguen a 1 Victoria de alguna de las Últimas 8 Primeras Posiciones de la Clasificación que, a la Finalización de esta Regular Season, darán la Clasificación para los Playoffs Previos a la Final Four 2017 de Estambul (Istanbul), o que se queden a 2 Victorias de éstas (con 19 Jornadas Más aún por disputarse, aún por delante).

Sin sumar, por el momento, su Quinta Victoria ni Ampliar su Racha de 2 Victorias Consecutivas, su Mejor Racha en las 11 Primeras Jornadas

Esta Derrota supone que Todavía No han conseguido sumar su Quinta Victoria y que, además, Tampoco consiguen Ampliar la Racha de 2 Victorias Consecutivas con la que llegaron al Partido de Ayer, su Mejor Racha de Victorias Consecutivas en lo que va de esta Nueva @EuroLeague 2016-2017 (ver «@Euroleague 2016-2017: Todos contra Todos, Playoffs y Final Four (2017)«).

Audios Completos de las Ruedas de Prensa Post-Partido: Šarūnas Jasikevičius y Pablo Laso (ambos en castellano)

Palabras Textuales (que podréis volver a escuchar, si así lo decidís): «2 Triples Muy Difíciles, un poco locos«.

No creo que Ni «2 Triples Muy Difíciles, un poco locos» ni el resto de palabras de Šarūnas Jasikevičius (pronunciado Sháruunas Iasikévichius) deban ser calificadas (entendidas) como «errores» (ni «de Juventud» ni de ningún otro tipo).

Es Más, Considero un Tremendo Error poner la palabra «Error» en la boca de Jasikevičius, cuando él creo que No la ha pronunciado.

Hay que tener cuidado con las «Libres Interpretaciones» de las palabras de otros, porque eso No es Informar, es De-Formar la Información (y ya Republicaremos un Artículo, al respecto, que ya Publicamos el 23/11/2009, yace Ya Más de 7 años).

Partido Igualado: 10 Empates

El Partido se Iniciaba con un 3 a 0 para el Madrid al que siguió el Primer Empate (a 3) de los 10 que se llegarían a producir a lo largo del Partido, 5 de ellos en el Primer Cuarto (el ya mencionado a 3, a 5, a 7 a 13 y a 19), 3 Más en el Segundo (a 28, a 45 y a 49, Empate con el que Finalizaba este Segundo Cuarto y se llegaba al Descanso del Partido, momento en el que ambos Equipos se retiraban, durante unos Minutos, a sus respectivos vestuarios) y los 2 Últimos, en el Último (a 83 y a 86).

Partido Igualado: del +6 para el Madrid al +7 para el Žalgiris (Antes del Descanso)

Tras el 3 a 0 Inicial (Máxima Ventaja del Madrid en el Primer Cuarto, que sólo Repetiría con el 25 a 22 con el que Finalizaría este Primer Cuarto), la Máxima Ventaja de este Primer Cuarto fue de 4 Puntos (para el Žalgiris), conseguida, También, en un par de ocasiones: con el 13 a 17 y con el 15 a 19.

El Segundo Cuarto se Iniciaba con una Nueva Máxima Ventaja para el Madrid (y del Partido), con un +6 (28 a 22) que llegaba tras el que sería el Mayor Parcial «a 0» del Partido, un 9 a 0 para el Madrid que convertía el 19 a 22 del Primer Cuarto en el recién mencionado 28 a 22.

Tras ese 28 a 22 y otro 0 a 9 (esta vez para el Žalgiris), el resto de las Ventajas de este Segundo Cuarto fueron para el Žalgiris, alcanzándose una Nueva Ventaja del Partido, de nuevo para el Žalgiris, la que sería la Máxima Ventaja del Partido para el Žalgiris, de 7 Puntos (con el 33 a 40).

En esta foto podemos ver al jugador esloveno del Madrid Luka Donchitch penetrando en la zona, con bote, con mano izquierda, defendido por el Exterior francés del Zhálguiris lituano Léo Westermann. También podemos ver a Iónas Machiúlis, al Interior Paulius Iankuunas y, de fondo, a la derecha de la imagen, a Kevin Pangos

(7) Dončić: MVP del Partido y Máximo Anotador del Madrid (Segundo Máximo Anotador del Partido)

Tercer Cuarto de Ventajas para el Madrid

Si en los Últimos 7:48 del Segundo Cuarto (Antes del Descanso) Todas (y cada una de) la Ventajas fueron para el Žalgiris, el Tercer Cuarto fue el Único Cuarto del Partido en el que Todas (y cada una de) las Ventajas fueron para un mismo Equipo, en este caso, para el Madrid, alcanzando éste una Nueva Máxima Ventaja del Partido de 9 Puntos (con el 71 a 62).

Del +10 para el Madrid al +2 para el Žalgiris y al +5 Final para el Madrid (en el Último Cuarto)

Y al Inicio del Último Cuarto se alcanzaba la que sería la Máxima Ventaja de Todo el Partido, el 79 a 69 (+10 para el Madrid), Ventaja que el Žalgiris llegó a Superar con el 81 a 83 (+2) antes de que se produjeran los 2 Empates ya mencionados de este Último Cuarto (a 83 y a 86), antes de que MVP (7) Luka Dončić (Pronunciado Lúka Dónchitch, aunque muchos eslovenos sólo sean capaces de pronunciar Dónchich) Anotara los 2 Triples a los que se refería Jasikevičius en su Rueda de Prensa Post-Partido (que convirtieron ese Último Empate del Partido en un 92 a 86 que le daría Ventajas, Ya Definitivas, al Madrid a falta de 0:44.5 para la Finalización del Partido) y antes de que se llegara a la Finalización del Partido con el ya mencionado 96 a 91 (+5).

Con 24 de Valoración, (7) Dončić fue el MVP del Partido, seguido por (14) Gustavo Ayón (MVP Interior del Partido, con 23), por (9) Felipe Reyes (Tercer Jugador «Más Valorado» del Partido, Segundo de los Interiores, con 20), por (92) Edgaras Ulanovas (MVP del Žalgiris, con 19) y por (3) Kevin Pangos (Quinto Jugador «Más Valorado» del Partido, Segundo del Žalgiris, Tercero de los Exteriores, con 17).

(3) Pangos, Máximo Anotador del Partido

Con 19 Puntos Anotados, (3) Pangos fue el Máximo Anotador del Partido, seguido por (12) Brock Motum (Máximo Anotador Interior del Partido) y (7) Dončić (ambos con 17, Ordenados por Cociente «Puntos por Minuto» Decreciente, al haberlos Anotado (12) Motum en Menos Minutos disputados que (7) Dončić) y por (14) Ayón (con 14, Máximo Anotador Interior del Madrid).

Ha Informado (en el Noveno día del mes de diciembre, a 12 días del día en el que llegará el Invierno al Hemisferio Norte del Planeta, desde la Primera y Única web Olímpica de Baloncesto Acreditada por el COE -Comité Olímpico Español, por Delegación Territorial del COI, Comité Olímpico Internacional- en los Juegos Olímpicos de @Rio2016, ver «La Única web Olímpica de Baloncesto (COE, #Rio2016, @Rio2016, @rio2016_es)«) y seguirá Informando (desde cualquier punto de la geografía planetaria), @TKvuestrobasket, la Única web «Hispana» que estuvo en Celje(1)(2) (SLO(3)), la Única web «Hispana» que estuvo en el #EuroBasket2013 (#EurMas 2013, EuroBasket 2013) desde el Primer día hasta el Último (al igual que también, 2 años antes, según Informó la propia FEB, en su momento, en su Artículo Titulado «La otra España se deja oír en Lituania«, fue la Única web «Hispana» que estuvo en Panevezys(4) -Panevėžys, LTU(5)-, la Única web Hispana que estuvo en el #EuroBasket2011 -#EurMas 2011-, también, desde el Primer día hasta el Último).

Salud-Salut-Saúde y devuestrobasket.com.

(1) Pronunciado Tselle, que no se pronuncia igual que Tseye, al igual que Llull no se pronuncia ni Yuy ni Yul.

(2) Recordemos que, aunque sea difícil encontrar a algún/una castellanohablante que sea capaz de pronunciar la diferencia, la «ll» castellana no se pronuncia igual que la «y» castellana (que forma parte de palabras y no se trata de la conjunción copulativa que acabamos de utilizar en esta misma frase). Las zonas catalanohablantes de Hispania (además de otras partes de Europa, al menos, que hablan otros idiomas como el serbio, el croata y el esloveno, por poner sólo 3 ejemplos) sí que son capaces de pronunciarlas de forma diferente, como en el caso del apellido Llull.