#SelMas FEB 2023: #MunMas, #FIBAWC, @FIBAWC, First Round, Tercera Victoria
fiba.basketball/basketballworldcup/2023

0

Ayer, miércoles, 30/08/2023 (Quingentésimo Quincuagésimo Cuarto día de la Invasión rusa de Ucrania de 2022, una Invasión rusa de Ucrania que Sólo es el “Último Capítulo”, hasta el momento, de una Guerra ruso-ucraniana que se Inició el 20/02/2014, hace Ya Más de 9 Años y 6 Mes, una Guerra ruso-ucraniana que nos Recuerda que Europa está En Guerra desde 2014, desde “hace Ya Más de 9 Años y 6 Mes”, una Invasión rusa que nos Recuerda ciertos Pasajes de la Historia del S. XX que algunos/as esperábamos que No se volvieran a dar), fue el Sexto día del #MunMas 2023 (de la FIBA Basketball World Cup Philippines – Japan – Indonesia 2023).

Tercer día Sin Partido para la Mitad de las 32 Selecciones

Un Sexto día que era el Tercero día Sin Partido para las Selecciones que están disputando la First Round en 2 de los 4 Grupos que se están disputando en Manila (Maynila), en 1 de los 2 que se están disputando en Okínawa (沖縄市, leído Okínava, con v de very, No con b de berry) y en 1 de los 2 que se están disputando en Jakarta, para las 16 Selecciones que ya habían disputado su Tercer Partido en este #MunMas.

Tercera Victoria

Un Sexto día en el que la #SelMas FEB 2023 (al Igual que otras 15 Selecciones) disputaba su Tercer Partido, un Tercer Partido en el que consiguió su Tercera Victoria de la Primera Ronda, por 65 a 85 (+20), una Tercera Victoria con la que Finaliza Invicta (al igual que otras 7 Selecciones) la First Round, llegando a la Segunda Fase con el Objetivo de Intentar (en esa Second Round) Conseguir (al menos) 1 Victoria Más en los 2 Partidos que tendrá que disputar (en su Cuarto y en su Quinto Partido) para Intentar Asegurar su Clasificación para los Cuartos de Final, para Intentar ser 1 de las 8 Selecciones Mejores Clasificadas en esta FIBA Basketball World Cup 2023 “de 32”.

Repitiendo su Primer Quinteto Inicial

Una Tercera Victoria que se Inició con un el mismo Quinteto Inicial con el que ya Inició su Primer Partido en este #MunMas 2023 (ver el Artículo Titulado “#SelMas FEB 2023: #MunMas, #FIBAWC, @FIBAWC, First Round, Primera Victoria”, Publicado el Pasado domingo, 27/08/2023,Quingentésimo Quincuagésimo Primer día de la Invasión, el domingo de la Semana Pasada, hace Sólo 4 días, Exactos, No es una forma de hablar).

Primer Cuarto

Un Quinteto Inicial con el que se llegó al 15 a 11 (-4) Antes de que, con 07:25 disputados (a falta de 02:35 para la Finalización del Primer Cuarto), se produjera el Primer Cambio (que fue Cuádruple) de la #SelMas, un 15 a 11 que se convirtió en el 17 a 16 (-1) con el que se llegó a la Finalización del Primer Cuarto, un 17 a 16 que suponía la Tercera “Derrota de Cuarto” de los 9 Primeros Cuartos de la #SelMas 2023 en esta FIBA Basketball World Cup, Igualando la Cuarta Mayor Anotación de Cuarto de la Selección Rival (en esos 9 Primeros Cuartos), que suponía la Segunda Menor Anotación de Cuarto de la #SelMas FEB (en esos 9 Primeros Cuartos, la Segunda vez que Bajaba de os 20 Puntos) e Igualaba la Segunda Menor Anotación (Total) de Cuarto en esos 9 Primeros Cuartos (33 Puntos).

Segundo Cuarto

Tras ese 17 a 16 (del Primer Cuarto) llegó el 17 a 27 (+10) del Segundo Cuarto, un 17 a 27 con el que se llegaba a un 34 a 43 (+9) al Descanso, un 17 a 27 que suponía la Tercera Mayor Anotación de Cuarto de Equipo alguno (y de la #SelMas) en los 10 Primeros Cuartos de la #SelMas FEB 2023 en este #MunMas, Igualando (de nuevo) la Cuarta Mayor Anotación de Cuarto de la Selección Rival (en esos 10 Primeros Cuartos), que suponía la Tercera Mayor Diferencia de Cuarto en esos 10 Primeros Cuartos y la Cuarta Mayor Anotación (Total) de Cuarto en esos 10 Primeros Cuartos (44 Puntos).

Tercer Cuarto

Tras ese 34 a 43 (al Descanso, tras el 17 a 27 del Segundo Cuarto) llegaba el 18 a 21 (+3) del Tercer Cuarto, un 18 a 21 que con el que se llegaba a un 52 a 64 (+12) a falta del Último Cuarto, un 18 a 21 que suponía la Cuarta Mayor Anotación de Cuarto de la Selección Rival (en esos 11 Primeros Cuartos), que Igualaba la Cuarta Menor Anotación de la #SelMas 2023 (en esos 11 Primeros Cuartos) y que suponía la Quinta Menor Anotación (Total) de Cuarto en esos 11 Primeros Cuartos (39 Puntos).

Último Cuarto

Y tras el 52 a 64 (a falta del Último Cuarto, tras el 18 a 21 del Tercer Cuarto) llegó el 13 a 21 (+8) del Último Cuarto, un 13 a 21 con el que se llegaba al ya mencionado, y enlazado, 65 a 85 Final de Partido, un 13 a 21 que Igualaba la Menor Anotación de Cuarto de la Selección Rival en estos 3 Primeros Partidos, que suponía la Menor Anotación de Cuarto de la Selección Rival en el Partido de Ayer, la Segunda Mayor Diferencia de Cuarto del Partido de Ayer, la Quinta Mayor Diferencia de Cuarto de estos 3 Primeros Partidos y la Tercera Menor Anotación (Total) de Cuarto (34 Puntos) de estos 3 Primeros Partidos.

(Continuará…)

Ha Informado (sin Deformar, sin Desinformar, en el Ducentésimo Cuadragésimo Tercer día del año 2023; en el Trigésimo Primer -y Último- día del Octavo mes del año, del Segundo mes de la Temporada; en el Ducentésimo Septuagésimo Cuarto día Post-Movember; en el Septuagésimo Primer día Competo del Verano de 2023, estación que se Inició el miércoles 21/06/2023, a las 16:58, Segunda de las 3 estaciones del año que se Inician y Finalizan en el mismo año; en el Milésimo Centésimo Vigesimoséptimo día de la “Nueva Normalidad”, tras casi una Centena de días de “Arresto Domiciliario”, de Confinamiento Forzado, de una supuesta “Cuarentena”; en el Octingentésimo Cuadragésimo Quinto día Post-Tercer Estado de Alarma, Segundo Estado de Alarma Estatal, que duró 195 días; la Primera y Única web Olímpica de Baloncesto Acreditada por el COE -Comité Olímpico Español, por Delegación Territorial del COI, Comité Olímpico Internacional- en la Historia de los Juegos Olímpicos, ver «La Única web Olímpica de Baloncesto (COE, #Rio2016, @Rio2016, @rio2016_es)«) y seguirá Informando (desde cualquier punto de la geografía planetaria), @TKvuestrobasket, la Única web «Hispana» que estuvo en  Celje(1)(2) (SLO(3)), la Única web «Hispana» que estuvo en el #EuroBasket2013 (#EurMas 2013, EuroBasket 2013) desde el Primer día hasta el Último (al igual que también, 2 años antes, según Informó la propia FEB, en su momento, en su Artículo Titulado «La otra España se deja oír en Lituania«, fue la Única web «Hispana» que estuvo en Panevezys(4) -Panevėžys, LTU(5)-, la Única web Hispana que estuvo en el #EuroBasket2011 -#EurMas 2011-, también, desde el Primer día hasta el Último).

Salud-Salut-Saúde y devuestrobasket.com.

(1) Pronunciado Tselle, que no se pronuncia igual que Tseye, al igual que Llull no se pronuncia ni Yuy ni Yul.

(2) Recordemos que, aunque sea difícil encontrar a algún/una castellanohablante que sea capaz de pronunciar la diferencia, la «ll» castellana no se pronuncia igual que la «y» castellana (que forma parte de palabras y no se trata de la conjunción copulativa que acabamos de utilizar en esta misma frase). Las zonas catalanohablantes de Hispania (además de otras partes de Europa, al menos, que hablan otros idiomas como el serbio, el croata y el esloveno, por poner sólo 3 ejemplos) sí que son capaces de pronunciarlas de forma diferente, como en el caso del apellido Llull.