Victorias ACB de València, Baskonia, Barcelona, Madrid y Málaga (tras Derrotas)
ACB Photo/M. Á. Polo

0

Después de que los 5 Equipos que disputan la @EuroLeague 2017-2018 (la Segunda @EuroLeague «de Todos contra Todos», la Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era», la @EuroLeague de los 5 Equipos ACB) sufrieran sendas Derrotas en la Décima Jornada de su Regular Season (como ya os contábamos en los Artículos Titulados «Doble Derrota: Baskonia y València (@EuroLeague)» y «Quíntuple Derrota: También Barcelona, Málaga y Madrid (@EuroLeague, MVP)«), Ayer, domingo, 03/12/2017, estos 5 Equipos consiguieron una Victoria ACB que interrumpió sus (en 3 de los 5 casos) Rachas de Derrotas Consecutivas, por lo que estos 5 Equipos podrán afrontar una Nueva Jornada de la Segunda @EuroLeague «de Todos contra Todos» tras haber conseguido una Victoria ACB.

València: Victoria tras 5 Derrotas Consecutivas

La Victoria del València (por 89 a 87, +2, Tras el Empate a 73 que les llevó a la Prórroga) pone fin a una Racha de 5 Derrotas Consecutivas, las 4 de las 4 Jornadas Anteriores de la Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era» intercaladas con la de la Anterior Jornada de la Liga ACB 2017-2018.

Tras Finalizar el Primer Cuarto con 26 a 16 (+10) y llegar al Descanso con 48 a 30 (+18, Gracias al 22 a 14, +8 del Segundo Cuarto), esos 18 Puntos de Ventaja se quedaron en sólo 8 a la Finalización del Tercero (10 a 20, -10), Finalizando este Tercer Cuarto con 58 a 50.

El Último Cuarto (15 a 23, -8) Finalizó con el ya mencionado Empate a 73 y la Prórroga (16 a 14, +2) con el También ya mencionado 89 a 87 que supuso la Victoria del València.

Baskonia: Victoria tras Única Derrota

La Victoria del Baskonia (por 85 a 78, +7) llegó tras su Derrota en la Última Jornada disputada de la @EuroLeague de los 5 Equipos ACB (ver los 2 Artículos ya mencionados y enlazados en el Primer Párrafo de éste que estás leyendo en este preciso instante).

Tras Finalizar el Primer Cuarto con 21 a 18 (+3) y ver Reducida esa Ventaja al Descanso con el 43 a 41 (+2, Gracias al 22 a 23, -1, del Segundo Cuarto), a la Finalización los 2 Últimos fue Aumentando su Ventaja hasta los 5 y los 7 Puntos con los que Finalizó el Partido (como ya hemos mencionado), Gracias al 23 a 20 (+3) del Tercer Cuarto y al 19 a 17 (+2) del Último.

Barcelona: Victoria en los 3 Primeros Cuartos

La Victoria del Barcelona (por 86 a 99, +13) llegó, al Igual que la del Baskonia, tras su Derrota en la Última Jornada disputada de la @EuroLeague 2017-2018.

(11) Juan Carlos Navarro, MVP del Barcelona, con 21 de Valoración en los 15:59 que llegó a disputar ACB Photo/E. Casas

ACB Photo/E. Casas

Tras Finalizar el Primer Cuarto con 19 a 21 (+2), en el Segundo consiguió otros 2 Puntos de Ventaja (con el 21 a 23 que suponía un 40 a 44, +4, al Descanso) y en el Tercero, otros 13 (con el 16 a 29 que suponía un 56 a 73, +17, a la Finalización de este Tercer Cuarto).

Esos 17 Puntos con los que se Iniciaba el Último Cuarto del Partido se quedaron en los ya mencionados 13 tras el 30 a 26 (-4) del Último Cuarto.

Madrid: Victoria tras 2 Derrotas Consecutivas

La Victoria del Madrid (por 96 a 72, +24) llegó tras 2 Derrotas Consecutivas en las 2 Últimas Jornadas disputadas de la Segunda @EuroLeague «de Todos contra Todos».

A la Finalización de cada Cuarto, el Madrid fue Incrementando su Ventaja, que fue de 6 Puntos a la Finalización del Primero (23 a 17), de 17 a la Finalización del Segundo (53 a 36, tras el 20 a 19, +11, de este Segundo Cuarto), de 18 a la Finalización del Tercero (71 a 53, tras el 18 a 17, +1, de este Tercer Cuarto) y de (los ya mencionados) 24 a la Finalización del Último (y, en consecuencia, del Partido, tras el +6, 25 a 19, de este Último Cuarto).

Málaga: Victoria tras 6 Derrotas Consecutivas

El caso Más Crítico de los 5 Equipos ACB que disputan la Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era» era el del Málaga, Equipo que afrontaba el Partido de Ayer con el Objetivo (Conseguido) de que la Victoria Evitara que la Racha de 6 Derrotas Consecutivas (las 4 de las 4 Jornadas Anteriores de la @EuroLeague de los 5 Equipos ACB unidas a las 2 de las 2 Jornadas Anteriores de la ACB) dejara de Incrementarse (hasta una Séptima).

La Victoria la consiguió con una Ventaja Final de 12 Puntos (86 a 74), 12 Puntos que llegaron tras el 23 a 16 (+7) del Primer Cuarto, tras el 13 a 17 (-4) del Segundo (que suponía un 36 a 33, +3, al Descanso), tras el 29 a 24 (+5) del Tercero (que suponía un 65 a 57, +8, a la Finalización de este Tercer Cuarto) y tras el 21 a 17 (+4) del Último (que suponían el ya mencionado 86 a 74).

Ha Informado (sin Deformar, sin Desinformar, en el Cuarto día Post-Movember de 2017, desde la Primera y Única web Olímpica de Baloncesto Acreditada por el COE -Comité Olímpico Español, por Delegación Territorial del COI, Comité Olímpico Internacional- en la Historia de los Juegos Olímpicos, ver «La Única web Olímpica de Baloncesto (COE, #Rio2016, @Rio2016, @rio2016_es)«) y seguirá Informando (desde cualquier punto de la geografía planetaria), @TKvuestrobasket, la Única web «Hispana» que estuvo en Celje(1)(2) (SLO(3)), la Única web «Hispana» que estuvo en el #EuroBasket2013 (#EurMas 2013, EuroBasket 2013) desde el Primer día hasta el Último (al igual que también, 2 años antes, según Informó la propia FEB, en su momento, en su Artículo Titulado «La otra España se deja oír en Lituania«, fue la Única web «Hispana» que estuvo en Panevezys(4) -Panevėžys, LTU(5)-, la Única web Hispana que estuvo en el #EuroBasket2011 -#EurMas 2011-, también, desde el Primer día hasta el Último).

Salud-Salut-Saúde y devuestrobasket.com.

(1) Pronunciado Tselle, que no se pronuncia igual que Tseye, al igual que Llull no se pronuncia ni Yuy ni Yul.

(2) Recordemos que, aunque sea difícil encontrar a algún/una castellanohablante que sea capaz de pronunciar la diferencia, la «ll» castellana no se pronuncia igual que la «y» castellana (que forma parte de palabras y no se trata de la conjunción copulativa que acabamos de utilizar en esta misma frase). Las zonas catalanohablantes de Hispania (además de otras partes de Europa, al menos, que hablan otros idiomas como el serbio, el croata y el esloveno, por poner sólo 3 ejemplos) sí que son capaces de pronunciarlas de forma diferente, como en el caso del apellido Llull.