Victoria del Baskonia (Vincent Poirier, MVP) y Derrota del València (@EuroLeague)
(17) Vincent Poirier, MVP de la Jornada, con 35 de Valoración Foto: euroleague.net

0

Si el Artículo de Ayer (Titulado «El Madrid Derrota al Barcelona (Dončić, MVP) y Victoria del Málaga (@EuroLeague)«) lo Finalizábamos diciendo que «en el Segundo y Último día de esta Duodécima Jornada de la Regular Season de esta Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era», el Baskonia (como Equipo Visitante, a las 18:30 h. de Madrid) buscará Igualar al Madrid a 6 Victorias, mientras que el València (como Equipo Local, a las 20:30 h.) buscará Igualar al Barcelona y al Málaga a 4«, tras Completarse dicha Duodécima Jornada, podemos decir que el Baskonia Sí que consiguió su Objetivo de «Igualar al Madrid a 6 Victorias«, mientras que el València No lo consiguió («Igualar al Barcelona y al Málaga a 4«).

Octavo Clasificado y Colista

De esta forma, tras esta Duodécima Jornada, el Baskonia, junto con el Madrid, ocupa la Octava (y Novena) Posición de la Clasificación, quedando el València como uno de los 3 Equipos Colistas de la misma, una Clasificación en la que Todavía No se ha producido Ningún «salto clasificatorio» (Ningún «agujero»), dado que Todos (y cada uno de) los Equipos están a 1 Victoria de Diferencia de sus Inmediato/s seguidores, además de sólo haber 3 Victorias de Diferencia entre los Colistas y los que ocupan la Octava Posición (Última Posición que da la Clasificación para los Playoffs).

Victoria del Baskonia (y (17) Vincent Poirier, MVP)

La Victoria del Baskonia (por 81 a 82, +1) la consiguió después de que se llegara a la Finalización del Tercer Cuarto con 68 a 65 (-3), Gracias al 13 a 17 (+4) del Último Cuarto, 13 a 17 que fueron las Mínimas Anotaciones de Cuarto el Partido y del Baskonia (respectivamente), un Baskonia que consiguió esta Victoria a pesar de que sus Anotaciones fueron Decrementándose Cuarto a Cuarto (ya que en el Primero Anotó 24 Puntos, en el Segundo 21 y en el Tercero 20), una Victoria de la que participó el MVP de la Jornada de esta @EuroLeague 2017-2018 (de la Segunda @EuroLeague «de Todos contra Todos», de la Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era», de la @EuroLeague de los 5 Equipos ACB), un (17) Vincent Poirier que consiguió una Valoración de 35.

Derrota del València (con una Mayor Valoración)

La Derrota del València (por 82 a 86, -4) llegó tras llegar a la Finalización del Tercer Cuarto con 63 a 56 (+7).

El No Balcánico (7) Luka Dončić (pronunciado Dónchitch), MVP con 26 de Valoración Foto: euroleague.net

El No Balcánico (7) Luka Dončić (pronunciado Dónchitch), MVP de lo que va de @EuroLeague 2017-2018

Tras ese 63 a 56, el 19 a 30 (-11) del Último Cuarto hizo posible la Derrota del València, a pesar del 90 a 89 en Valoración (+1), siendo éste uno de esos Partidos en los que el Equipo que consigue la Victoria la consigue sin conseguir Más Valoración que el Equipo que es Derrotado y, en consecuencia, el Equipo Derrotado es Derrotado a pesar de haber conseguido una Mayor Valoración que el Equipo que consigue la Victoria (que el Equipo que le Derrota).

3 a 2 Antes de semana con Doble Jornada

El Balance de Victorias y Derrotas de los Equipos ACB que disputan esta Segunda @EuroLeague «de Todos contra Todos» en esta Duodécima Jornada ha sido de 3 a 2, aunque si tenemos en cuenta que el Madrid – Barcelona Aseguraba un 1 a 1, podríamos decir que ha sido de 2 a 1.

Esta Duodécima Jornada es la Jornada Previa a la semana en la que se disputarán 2 nuevas Jornadas de esta Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era» en el mes de diciembre, a la semana de Doble Jornada de diciembre, por lo que tendremos 4 Partidos de la @EuroLeague de los 5 Equipos ACB el próximo martes (19/12/2017, entre ellos, un Madrid – València), otros 4 el próximo miércoles (20/12, un Barcelona – Málaga entre ellos), otros 4 el próximo jueves 21 y otros 4 el próximo viernes 22 (un Baskonia – Barcelona entre ellos).

Ha Informado (sin Deformar, sin Desinformar, en el Decimosexto día Post-Movember de 2017, desde la Primera y Única web Olímpica de Baloncesto Acreditada por el COE -Comité Olímpico Español, por Delegación Territorial del COI, Comité Olímpico Internacional- en la Historia de los Juegos Olímpicos, ver «La Única web Olímpica de Baloncesto (COE, #Rio2016, @Rio2016, @rio2016_es)«) y seguirá Informando (desde cualquier punto de la geografía planetaria), @TKvuestrobasket, la Única web «Hispana» que estuvo en Celje(1)(2) (SLO(3)), la Única web «Hispana» que estuvo en el #EuroBasket2013 (#EurMas 2013, EuroBasket 2013) desde el Primer día hasta el Último (al igual que también, 2 años antes, según Informó la propia FEB, en su momento, en su Artículo Titulado «La otra España se deja oír en Lituania«, fue la Única web «Hispana» que estuvo en Panevezys(4) -Panevėžys, LTU(5)-, la Única web Hispana que estuvo en el #EuroBasket2011 -#EurMas 2011-, también, desde el Primer día hasta el Último).

Salud-Salut-Saúde y devuestrobasket.com.

(1) Pronunciado Tselle, que no se pronuncia igual que Tseye, al igual que Llull no se pronuncia ni Yuy ni Yul.

(2) Recordemos que, aunque sea difícil encontrar a algún/una castellanohablante que sea capaz de pronunciar la diferencia, la «ll» castellana no se pronuncia igual que la «y» castellana (que forma parte de palabras y no se trata de la conjunción copulativa que acabamos de utilizar en esta misma frase). Las zonas catalanohablantes de Hispania (además de otras partes de Europa, al menos, que hablan otros idiomas como el serbio, el croata y el esloveno, por poner sólo 3 ejemplos) sí que son capaces de pronunciarlas de forma diferente, como en el caso del apellido Llull.