El Madrid Derrota al Barcelona (Dončić, MVP) y Victoria del Málaga (@EuroLeague)
El No Balcánico (7) Luka Dončić (pronunciado Dónchitch), MVP con 26 de Valoración Foto: euroleague.net

0

El MVP y Máximo Anotador del MadridBarcelona de la Duodécima Jornada de la Regular Season de la @EuroLeague 2017-2018 (de la Segunda @EuroLeague «de Todos contra Todos», de la Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era», de la @EuroLeague de los 5 Equipos ACB) fue el mismo Jugador que lo está siendo de lo que se lleva disputado de esta @EuroLeague 2017-2018, el mismo Jugador que está siendo el MVP de lo que va de esta Segunda @EuroLeague «de Todos contra Todos», el No Balcánico (7) Luka Dončić (pronunciado Dónchitch), que Ayer consiguió una Valoración de 26 (su Media de lo que va de esta Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era» está siendo de 27.7 de Valoración por Partido, incluso Mayor que la que consiguió Ayer), Además de Anotar 16 Puntos (lo que le supone una Media de 20.5 y ser el Segundo Máximo Anotador de lo que va de Competición).

Tercer Cuarto: Clave (Marcando la Diferencia)

Tras el Empate a 15 del Primer Cuarto (15 Puntos que sería la Mínima Anotación de Cuarto del Madrid en el Partido de Ayer), llegó el 25 a 23 (+2) del Segundo Cuarto que supuso el 40 a 38 (+2) con el que se llegó al Descanso.

Los 23 Puntos Anotados por el Barcelona en ese Segundo Cuarto supusieron su Máxima Anotación de Cuarto del Partido.

El Tercer Cuarto Marcó la Diferencia en el Partido de Ayer ya que su 28 a 14 (+14), además de suponer la Máxima Anotación de Cuarto del Partido (y No sólo del Madrid) y la Mínima (No sólo del Barcelona, sino del Partido), supuso que el Madrid «Doblo» al Barcelona (28 es justo el Doble de 14) y que la Diferencia a la Finalización del Tercer Cuarto, cuando ya sólo quedaba 1 Cuarto más por disputarse, se fuera ya a los 16 Puntos (68 a 52), 16 Puntos de Diferencia que fueron Demasiados como para que el Barcelona consiguiera Remontarlos (o Empatarlos) en el Último Cuarto.

Último Cuarto «de trámite»

En el 19 a 23 (-4), que supuso el 87 a 75 (+12) Final de Partido, se registraron la Segunda Menor Anotación de Cuarto del Madrid en el Partido de Ayer (la Segunda vez que No alcanzaba los 20 Puntos en alguno de los Cuartos del Partido, la Segunda vez que Bajaban de los 25 Puntos) y, de nuevo, la Máxima Anotación de Cuarto del Barcelona (Igualando los 23 Puntos que ya había Anotado en el Segundo Cuarto, siendo éstas las 2 Únicas veces que alcanzaron los 20 Puntos, las 2 Únicas veces que Superaron los 15 Puntos).

Cuarta Victoria del Málaga

El Málaga, con su Victoria de Ayer (por 93 a 84, +9) consigue su Cuarta Victoria de esta @EuroLeague de los 5 Equipos ACB, su Cuarta Victoria de las 12 Primeras Jornadas, de lo que va de la Regular Season de esta @EuroLeague 2017-2018, Número de Victorias que coincide con el de las que También ha conseguido el Barcelona (lo que supone que Ambos Equipos ya han sufrido 8 Derrotas, lo que su pone que su Número de Derrotas en las 12 Primeras Jornadas de lo que va de esta Segunda @EuroLeague «de Todos contra Todos», tanto en el caso del Málaga como en el del Barcelona, Duplica, Exactamente, a su Número de Victorias).

Y Hoy, Baskonia y València

Hoy, viernes, 15/12/2017, en el Segundo y Último día de esta Duodécima Jornada de la Regular Season de esta Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era», el Baskonia (como Equipo Visitante, a las 18:30 h. de Madrid) buscará Igualar al Madrid a 6 Victorias, mientras que el València (como Equipo Local, a las 20:30 h.) buscará Igualar al Barcelona y al Málaga a 4.

Ha Informado (sin Deformar, sin Desinformar, en el Decimoquinto día Post-Movember de 2017, desde la Primera y Única web Olímpica de Baloncesto Acreditada por el COE -Comité Olímpico Español, por Delegación Territorial del COI, Comité Olímpico Internacional- en la Historia de los Juegos Olímpicos, ver «La Única web Olímpica de Baloncesto (COE, #Rio2016, @Rio2016, @rio2016_es)«) y seguirá Informando (desde cualquier punto de la geografía planetaria), @TKvuestrobasket, la Única web «Hispana» que estuvo en Celje(1)(2) (SLO(3)), la Única web «Hispana» que estuvo en el #EuroBasket2013 (#EurMas 2013, EuroBasket 2013) desde el Primer día hasta el Último (al igual que también, 2 años antes, según Informó la propia FEB, en su momento, en su Artículo Titulado «La otra España se deja oír en Lituania«, fue la Única web «Hispana» que estuvo en Panevezys(4) -Panevėžys, LTU(5)-, la Única web Hispana que estuvo en el #EuroBasket2011 -#EurMas 2011-, también, desde el Primer día hasta el Último).

Salud-Salut-Saúde y devuestrobasket.com.

(1) Pronunciado Tselle, que no se pronuncia igual que Tseye, al igual que Llull no se pronuncia ni Yuy ni Yul.

(2) Recordemos que, aunque sea difícil encontrar a algún/una castellanohablante que sea capaz de pronunciar la diferencia, la «ll» castellana no se pronuncia igual que la «y» castellana (que forma parte de palabras y no se trata de la conjunción copulativa que acabamos de utilizar en esta misma frase). Las zonas catalanohablantes de Hispania (además de otras partes de Europa, al menos, que hablan otros idiomas como el serbio, el croata y el esloveno, por poner sólo 3 ejemplos) sí que son capaces de pronunciarlas de forma diferente, como en el caso del apellido Llull.