El Barcelona Derrota al València (@EuroLeague, MVP, Tercera Victoria)
En esta foto, facilitada por la EuroLiga de Baloncesto, podemos ver al català Pierre Oriola en el momento justo en el que va a capturar un rebote en defensa, ganándoselo a Tibor Pleiss, pívot alemán del València

0

En el Segundo (y Último) día de la Octava Jornada de la @EuroLeague 2017-2018 (de la Segunda @EuroLeague «de Todos contra Todos», de la Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era», de la @EuroLeague de los 5 Equipos ACB), en el día de Ayer, el Barcelona Derrotó al València (por 89 a 71, +18) en el que fue el Quinto «Partido ACB» de esta Segunda @EuroLeague «de Todos contra Todos» (de los hasta 20 que se disputarán en su Regular Season).

Partido Decidido al Descanso

Tras el 24 a 18 (+6) del Primer Cuarto y el 26 a 14 (+12, Máxima y Mínima Anotaciones de Cuarto del Partido y Máxima Diferencia de Cuarto) del Segundo, el 50 a 32 (+18) del Descanso suponía, Exactamente, la misma Diferencia que se registró con el 89 a 71 Final de Partido ya mencionado, tras el Empate a 39 de los 2 Últimos Cuartos.

Esto fue así ya que 21 a 24 (-3, Máxima Anotación de Cuarto del València en el Partido de Ayer) del Tercer Cuarto se vio «compensado» por el 18 a 15 (+3) del Último Cuarto (a pesar de ser la Mínima Anotación de Cuarto del Barcelona en el Partido de Ayer).

(45) Adrien Moerman, el català (5) Pau Ribas, el català (18) Pierre Oriola y el català (16) Guillem Vives

El MVP del Partido de Ayer, con 17 de Valoración, fue (45) Adrien Moerman, seguido por el català (5) Pau Ribas (con 16), por el También català (18) Pierre Oriola y por el También català (16) Guillem Vives (ambos con 15, Ordenados por Cociente «Valoración por Minuto», al haber conseguido dicha Valoración en los 20:20 y en los 23:23 que llegaron a disputar, respectivamente).

Primer «Partido ACB» del Barcelona en esta @EuroLeague 2017-2018

Si Ayer (viernes, 17/11/2017) decíamos (en el Artículo Titulado «Victorias del Baskonia y del Madrid y Derrota del Málaga (@EuroLeague)«) que «Hasta el momento, en estos 4 «Partidos ACB», el València ha conseguido 2 Victorias en los 2 que ha disputado (el Primero como Equipo Local y el Segundo, como Visitante)«, esto ya No es así, dado que ahora, tras la Octava Jornadas, en los 3 «Partidos ACB» que ha disputado el València, ya ha sufrido su Primera Derrota, mientras que el Barcelona, en su Primer «Partido ACB» en esta Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era», ha conseguido su Primera Victoria.

En esta foto, facilitada por la EuroLiga de Baloncesto, podemos ver a Adrien Moerman en el momento justo en el que va a capturar un rebote en defensa, sin oposición alguna por parte de ningún jugador (atacante) del València

(45) Adrien Moerman

Clasificación Simétrica

Como ya sucediera en las 4 Primeras Jornadas de esta @EuroLeague de los 5 Equipos ACB, en esta Octava Jornada nos volvemos a encontrar con una «Clasificación Simétrica», en la que nos encontramos a 2 Equipos con 6 Victorias (y 2 Derrotas), a 5 Equipos con 5 Victorias (y 3 Derrotas, entre ellos al Madrid), a 2 Equipos con 4 Victorias (y 4 Derrotas), a 5 Equipos con 3 Victorias (y 5 Derrotas, entre ellos al Barcelona, al Baskonia, al València y al Málaga) y a 2 Equipos con 2 Victorias (y 6 Derrotas).

Tercera Victoria como Equipo Local (3 a 2, 0 a 3 como Visitante)

La Tercera Victoria del Barcelona en esta @EuroLeague 2017-2018 llegó tras 2 Derrotas Consecutivas, consiguiendo Evitar, de esta forma, que sufriera su Segunda Racha de 3 Derrotas Consecutivas (como ya sucediera en la Segunda, en la Tercera y en la Cuarta Jornadas).

El «patrón» de Derrota tras Victoria (la de la Segunda Jornada tras la Victoria de la Primera y la de la Sexta tras la Victoria de la Quinta) está por ver que se repita tras la Victoria de Ayer (aunque lo veremos dentro de sólo 5 días, el próximo jueves, 23/11, en la Novena Jornada).

Esta Tercera Victoria llega (como las 2 Anteriores) como Equipo Local (No habiendo conseguido, Todavía, Ninguna Victoria en los 3 Partidos que ha disputado como Equipo Visitante), en un momento en el que el Balance de Victorias y Derrotas del Barcelona como Equipo Local era de 2 a 2 (por lo que ya es de 3 a 2).

4 Derrotas Consecutivas

La Derrota del València, por contra, es la Cuarta Derrota Consecutiva que sufre después de que Iniciara esta @EuroLeague «de Todos contra Todos» con una Derrota seguida de 3 Victorias Consecutivas, Racha de Derrotas Consecutivas que tendrá la oportunidad de Romper con una Nueva Victoria (con la que sería su Cuarta Victoria en esta Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era») el próximo jueves 23.

Ha Informado (sin Deformar, sin Desinformar, en el día en el que se Inicia la Novena Jornada de la Liga ACB 2017-2018, desde la Primera y Única web Olímpica de Baloncesto Acreditada por el COE -Comité Olímpico Español, por Delegación Territorial del COI, Comité Olímpico Internacional- en la Historia de los Juegos Olímpicos, ver «La Única web Olímpica de Baloncesto (COE, #Rio2016, @Rio2016, @rio2016_es)«) y seguirá Informando (desde cualquier punto de la geografía planetaria), @TKvuestrobasket, la Única web «Hispana» que estuvo en Celje(1)(2) (SLO(3)), la Única web «Hispana» que estuvo en el #EuroBasket2013 (#EurMas 2013, EuroBasket 2013) desde el Primer día hasta el Último (al igual que también, 2 años antes, según Informó la propia FEB, en su momento, en su Artículo Titulado «La otra España se deja oír en Lituania«, fue la Única web «Hispana» que estuvo en Panevezys(4) -Panevėžys, LTU(5)-, la Única web Hispana que estuvo en el #EuroBasket2011 -#EurMas 2011-, también, desde el Primer día hasta el Último).

Salud-Salut-Saúde y devuestrobasket.com.

(1) Pronunciado Tselle, que no se pronuncia igual que Tseye, al igual que Llull no se pronuncia ni Yuy ni Yul.

(2) Recordemos que, aunque sea difícil encontrar a algún/una castellanohablante que sea capaz de pronunciar la diferencia, la «ll» castellana no se pronuncia igual que la «y» castellana (que forma parte de palabras y no se trata de la conjunción copulativa que acabamos de utilizar en esta misma frase). Las zonas catalanohablantes de Hispania (además de otras partes de Europa, al menos, que hablan otros idiomas como el serbio, el croata y el esloveno, por poner sólo 3 ejemplos) sí que son capaces de pronunciarlas de forma diferente, como en el caso del apellido Llull.