(Audios) Madrid: Segunda Victoria de la @Euroleague Regular Season 2015-2016
En esta foto podemos ver a Sergio Rodríguez, conduciendo el balón en la pista del Galatasaray

0

El Madrid Consiguió su Segunda Victoria en la Regular Season de la @Euroleague 2015-2016 por un Ajustado 101 a 99 (+2) en un Partido en el que se llegó al +2 Final después de pasar por:

* Un +15 (33 a 18, en el Primer Cuarto),

* Por un -11 (67 a 78, en el Tercer Cuarto),

* Por el 88 a 96 (-8),

* Por el 98 a 96 (Primera Ventaja del Madrid en todo el Último Cuarto, Primera Ventaja del Madrid desde el 64 a 62 del Tercer Cuarto, tras un 10 a 0, Máximo Parcial «a 0» del Madrid en todo el Partido, Máximo Parcial «a 0» del Partido igualando un 0 a 10 ya conseguido por el Munich)

* Y por el 98 a 99.

Audios Completos de las Ruedas de Prensa Post-Partido de Svetislav Pesic (Pešić) y Pablo Laso (Entrenadores del Munich y del Madrid, respectivamente)

Rueda de Prensa («en original», en castellano) de Svetislav Pesic (Pešić), Entrenador del Munich:

Rueda de Prensa de Pablo Laso:

Primer Cuarto: del 2 a 0 Inicial al 33 a 20

Tras el 2 a 0 Inicial (para el Madrid) y el Inmediato Empate a 2 (Primero de los 4 Únicos Empates que se produjeron en Todo el Partido), pasando por el 25 a 11 (tras un 8 a 0, Mayor Parcial «a 0» de lo que iba de Partido) y por el 33 a 18 (+15, Máxima Ventaja del Partido), se llegó al 33 a 20 con el que Finalizaba el Primer Cuarto.

Segundo Cuarto: del 33 a 20 al Empate a 51

El Segundo Cuarto se Iniciaba con un 33 a 26, lo que suponía, entre la Última Canasta del Primer Cuarto y los Primeros 6 Puntos del Segundo, un 0 a 8 que Igualaba el Mayor Parcial «a 0» de lo que iba de Partido, que Igualaba el 8 a 0 conseguido por el Madrid en el Primer Cuarto.

Los Primeros 9 Puntos del Madrid, Todos los Puntos que Anotaba el Madrid en los Primeros 5:47 del Segundo Cuarto, los Anotaba el estadounidense-azerbaiyano (20) Jaycee Carroll (nacido en Laramie, Wyoming), consiguiendo sus 3 Primeros Triples (de los 4 que Anotaría en el Partido).

Hasta ese momento (20) Carroll No había fallado Ninguno de los Triples que había lanzado.

Este Segundo Cuarto Finalizaba como el Primero, con Canasta del estadounidense (5) K. C. Rivers, aunque en este caso fue Triple y sirvió para que el Munich consiguiera el Segundo Empate del Partido (a 51), con el que se llegaba al Descanso y ambos Equipos se retiraban, unos minutos, a sus respectivos Vestuarios.

Tercer Cuarto: Primera Ventaja del Partido para el Munich

El Tercer Cuarto se Iniciaba con la Primera Ventaja del Partido para el Munich (51 a 53), Ventaja que el Madrid Igualaba (con el Tercer Empate del Partido, a 53) y Volteaba (con la que sería la Máxima Ventaja de la que dispondría el Madrid en el Total de los 2 Últimos Cuartos, con el 57 a 53, +4).

Tras esta Ventaja del Madrid, se entraba en una Fase de Alternancias (57 a 58 para el Munich, 59 a 58 de nuevo para el Madrid, 59 a 60 y el ya mencionado 64 a 62) que incluía el Cuarto y Último Empate del Partido (a 62) y que Finalizaba con el 64 a 68, tras el que llegaría el Mayor Parcial «a 0» del Partido, un 0 a 10 para el Munich que supondría su Máxima Ventaja del Partido, el ya mencionado +11, 67 a 78.

Este Tercer Cuarto Finalizaba con +8 para el Munich (73 a 81), siendo el Primero de los 3 Cuartos que se llevaban disputados en el que el Último Equipo en Anotar era el Madrid.

Último Cuarto: Ventajas del Munich y Victoria del Madrid

Desde el ya mencionado 67 a 78 del Tercer Cuarto (+11 para el Munich), el Madrid sólo consiguió bajar de los 8 Puntos de Diferencia en este Último Cuarto, con el 85 a 91 (-6) y con el 88 a 93 (-5), tras el que llegó lo que ya comentábamos al Inicio de esta Crónica, el 88 a 96 (-8), el 10 a 0 que suponía la Primera Ventaja del Madrid en todo el Último Cuarto (98 a 96) y el 98 a 99.

Quedaban 00:20.0 de Partido y el Munich, tras el Tiempo Muerto Solicitado por el Madrid, decidía No hacer falta para intentar tener la Última Posesión del Partido, apostando por Defender su Ventaja (de 1 Punto).

Y a falta de poco Más de 00:03 y (20) Carroll, que tras Anotar (como ya hemos mencionado) los 3 Primeros Triples que lanzaba en el Partido (al Inicio del Segundo Cuarto) había fallado los 3 siguientes (Todos ellos en este Último Cuarto, con lo que, en ese momento llevaba 3 de 6, un 50%), Anotó su Cuarto Triple del Partido, consiguiendo el que sería el Resultado Final del Partido, el 101 a 99 (+2) ya mencionado al Inicio de esta Crónica que estáis leyendo.

Victoria Más Ajustada de lo que va de Grupo

Si en la Previa de este Partido (ver «El Madrid, a por su Segunda Victoria, el Munich, a por la Tercera (@Euroleague 15-16)«) comentábamos que las 9 Victorias (Todas, y cada una de ellas, Locales) de las 3 Primeras Jornadas de este Grupo se habían producido por Diferencias de +38, +27, +22, +21, +15, +14, +13, +11, +9 y a esas 9 Victorias les unimos las 2 de Ayer (también Locales), que supusieron Diferencias Finales de +26 y +2, este +2 (este 101 a 99) supone la Victoria Más Ajustada de lo que va de Grupo, la Victoria Más Ajustada de sus Primeros 11 Partidos.

Ha Informado (desde la Primera y Única web Olímpica de Baloncesto Acreditada por el COE -Comité Olímpico Español, por Delegación Territorial del COI, Comité Olímpico Internacional- en los Juegos Olímpicos de @Rio2016, ver «La Única web Olímpica de Baloncesto (COE, #Rio2016, @Rio2016, @rio2016_es)«) y seguirá Informando (desde cualquier punto de la geografía planetaria), @TKvuestrobasket, la Única web «Hispana» que estuvo en Celje(1)(2) (SLO(3)), la Única web «Hispana» que estuvo en el #EuroBasket2013 (#EurMas 2013, EuroBasket 2013) desde el Primer día hasta el Último (al igual que también, 2 años antes, según Informó la propia FEB, en su momento, en su Artículo Titulado «La otra España se deja oír en Lituania«, fue la Única web «Hispana» que estuvo en Panevezys(4) -Panevėžys, LTU(5)-, la Única web Hispana que estuvo en el #EuroBasket2011 -#EurMas 2011-, también, desde el Primer día hasta el Último).

Salud-Salut-Saúde y devuestrobasket.com.

(1) Pronunciado Tselle, que no se pronuncia igual que Tseye, al igual que Llull no se pronuncia ni Yuy ni Yul.

(2) Recordemos que, aunque sea difícil encontrar a algún/una castellanohablante que sea capaz de pronunciar la diferencia, la «ll» castellana no se pronuncia igual que la «y» castellana (que forma parte de palabras y no se trata de la conjunción copulativa que acabamos de utilizar en esta misma frase). Las zonas catalanohablantes de Hispania (además de otras partes de Europa, al menos, que hablan otros idiomas como el serbio, el croata y el esloveno, por poner sólo 3 ejemplos) sí que son capaces de pronunciarlas de forma diferente, como en el caso del apellido Llull.