3 Derrotas en los Últimos 4 Partidos, y llega el CSKA (Madrid, ACB, J15)
En esta foto podemos ver cómo el jugador húngaro del Baskonia, Ádám Hanga, está a puntito de hacer un Mate, sin que Rudy Fernández, Exterior del Madrid, pueda hacer Nada por evitarlo

0

El Calendario del Madrid incluía 3 Partidos Consecutivos como Equipo Visitante para Finalizar 2016 y un Cuarto para Iniciar 2017.

Y estos 4 Partidos han supuesto 3 Derrotas y 1 Victoria: «Quinta Derrota del Madrid, Sin Jonas Mačiulis ni Rudy Fernández (@EuroLeague)«, «Segunda Derrota ACB del Madrid, en Sevilla (86 a 85, -1), en un Partido Igualado«, «Primera Victoria del Madrid en Estambul (Istanbul), Dončić MVP (@EuroLeague)» y la Derrota de Ayer, en Vitoria-Gasteiz, ante el Baskonia, por 77 a 62 (-15).

2 a 0 Inicial, 3 Empates y 4 Ventajas del Madrid

Tras el 2 a 0 Inicial, llegó el Empate a 2, el Primer Empate del Partido (de los 4 que se llegarían a producir), Empate al que siguió el 2 a 4, Primera Ventaja del Madrid (de las 5 de las que llegaría a disponer).

Tras esa Primera Ventaja, el Segundo Empate del Partido (a 4) y la Segunda Ventaja del Madrid (4 a 6, de nuevo +2), «patrón» que se volvería a repetir a continuación: Tercer Empate del Partido (a 6) y Tercera Ventaja del Madrid (6 a 9, +3, Máxima Ventaja del Madrid en Todo el Partido).

Tras este 6 a 9, Segunda Ventaja del Partido del Baskonia (10 a 9) y Cuarta Ventaja del Madrid (10 a 11).

8 a 0 para el Baskonia, Ventajas Definitivas (excepto por el 20 a 21) y Último Empate del Partido (a 32)

El Primer 8 a 0 del Partido supuso la que sería la Máxima Ventaja de los 2 Primeros Cuartos, un 18 a 11 (+7) que se repitió con el 20 a 13, 20 a 13 al que siguió el 20 a 19 con el que Finalizaba el Primer Cuarto.

El Segundo Cuarto se abría con la que sería la Última Ventaja del Partido para el Madrid, un 20 a 21 que, desde el 20 a 13 ya mencionado, completaba un 0 a 8 entre el Final del Primer Cuarto y el Inicio del Segundo, Máximo Parcial «a 0» del Madrid en Todo el Partido (que llegaría a Repetir en el Último Cuarto).

Tras ese 20 a 21, el 25 a 21 y Ventajas del Baskonia hasta el 32 a 27 (+5) con el que se llegaba a la Finalización del Segundo Cuarto, al Descanso.

Un esperanzador 0 a 5, al Inicio del Tercer Cuarto, supuso el Último Empate del Partido (a 32).

15 a 0 y el Madrid ya No consiguió acercarse a Menos de 12 Puntos

El 15 a 0 (Mayor Parcial «a 0» de Todo el Partido) que siguió al Empate a 32 supuso el 47 a 32 (+15) tras el que el Madrid sólo llegó a acercarse a 12 Puntos del Baskonia en una Única ocasión en lo que quedaba de Partido (con el 49 a 37), llegando a alcanzarse los 23 Puntos de Ventaja para el Baskonia (con el 65 a 42 con el que Finalizaba el Tercer Cuarto) y los 21 en el Último (con el 69 a 48 y con el 71 a 50), antes de que la diferencia se estableciera en los 15 Puntos con los que Finalizó el Partido, 15 Puntos que se dieron en el Final del Partido, hasta en 3 ocasiones, con el 73 a 58, con el 75 a 60 y con el 77 a 62 Final (ya mencionado).

En esta foto podemos ver al Base estadounidense del Baskonia Shane Larkin a puntito de dar un pase con su mano derecha

(0) Shane Larkin, Máximo Anotador del Partido (junto con (8) Ádám Hanga), con 16 Puntos Anotados
ACB Photo/I. Martín

77 a 62 en Anotación, 77 a 56 en Valoración

Las Anotaciones de ambos Equipos en el Partido de Ayer, el 77 a 62 Final de Partido (+15, ya mencionado) se quedó «corto» si lo comparamos con la Diferencia entre las Valoraciones conseguidas por estos 2 Equipos en este Partido, Diferencia que fue de 21 al haber conseguido el Baskonia la misma Valoración que Anotación (77), mientras que el Madrid conseguía 6 Puntos Menos de Valoración que los que había conseguido Anotar (sólo 56, que son 6 Menos que sus 62 Puntos Anotados).

(3) Anthony Randolph, (8) Ádám Hanga, (5) Rudy Fernández, (0) Shane Larkin y (14) Kim Tillie, Quinteto

De poco sirvió al Madrid el 19 de Valoración de (3) Anthony Randolph (un 33.93% de la Valoración obtenida por el Madrid, Más de un Tercio de esa Valoración conseguido por un Único Jugador).

Los 4 Jugadores que siguieron a (3) Randolph en Valoración en el Partido fueron: (8) Ádám Hanga (con 18, MVP del Partido), (5) Rudy Fernández, (0) Shane Larkin (ambos con 15, Ordenados por Cociente «Valoración por Minuto» Decreciente, de Más a Menos, al haberla conseguido el los 21:10 y en los 32:24 que disputaron, respectivamente) y (14) Kim Tillie (con 12, MVP Interior del Baskonia y, en consecuencia, del Partido).

(8) Hanga, (0) Larkin, (14) Tillie, (7) Luka Dončić (5) Rudy, Máximos Anotadores

Entre los 5 Máximos Anotadores del Partido encontramos a 4 de los 5 Jugadores que acabamos de mencionar: encontramos a (8) Hanga, encontramos a (0) Larkin (ambos Anotaron 16 Puntos y, como es lo habitual en devuestrobasket.com, los hemos Ordenado por Cociente «Puntos por Minuto» Decreciente, de Más a Menos, al haberlos Anotado en los 24:27 y en los 32:24 que disputaron, respectivamente), encontramos a (14) Tillie (que Anotó 14, siendo el Máximo Anotador de los Jugadores Interiores del Partido y el Único de los Interiores entre estos 5 Máximo Anotadores) y encontramos a (5) Rudy (con 12 Puntos).

(7) Luka Dončić (Pronunciado Lúka Dónchitch, aunque muchos eslovenos sólo sean capaces de pronunciar Dónchich) También Anotó la misma cantidad de Puntos (12) que (5) Rudy, y los Anotó en Menos Minutos disputados que (5) Rudy ((7) Dončić disputó 19:43, mientras que (5) Rudy disputó los ya mencionados 21:10), por lo que el Cociente «Puntos por Minuto» de (7) Dončić fue Superior al de (5) Rudy.

Y llega el CSKA (@EuroLeague)

Y tras estas 3 Derrotas en los Últimos 4 Partidos disputados por el Madrid, el Próximo que disputará, el Próximo viernes, 06/01/2017, dentro de 2 días, será contra el CSKA (pronunciado TsSKA, ЦСКА), Líder en solitario de la Nueva @EuroLeague 2016-2017 (ver «@Euroleague 2016-2017: Todos contra Todos, Playoffs y Final Four (2017)«), con 12 Victorias y 3 Derrotas, Único Equipo que Mantiene 2 Victorias de Diferencia respecto a su Inmediato Seguidor (ya que los otros 15 Equipos de esta Nueva Era de la @EuroLeague tienen 10, 9, 8, 7, 6, 5 o 4 Victorias).

Pues bien, las 2 Últimas Derrotas Sufridas por el CSKA las ha sufrido en las 2 Últimas Jornadas «de la ida» de esta Primera @EuroLeague 2016-2017 «de Todos contra Todos», por lo que seguro que hará Todo lo posible por Iniciar «la vuelta» con una Victoria que ponga Fin a su Peor Racha de esta @EuroLeague 2016-2017 (en las 13 Primeras Jornadas sólo sufrió una Derrota, por lo que No encadenó 2 Consecutivas, ni las 3 que encadenaría si volviera a ser Derrotado por el Madrid este Próximo viernes).

El Madrid, a pesar de haber Sufrido ya 5 Derrotas en la Nueva @EuroLeague 2016-2017 y de haber encadenado 2 Derrotas Consecutivas en un par de ocasiones (la Primera en noviembre y la Segunda en diciembre), Todavía No ha sufrido 2 Derrotas Consecutivas en esta Nueva Era de la @EuroLeague, ya que en noviembre las 2 Derrotas Consecutivas fueron la Primera en la ACB y la Segunda en la @EuroLeague y en diciembre fueron al revés, la Primera en la @EuroLeague y la Segunda en la ACB.

Ha Informado (sin Deformar, sin Desinformar, en el Cuarto día del mes de enero, Cuarto día del año 2017, Decimoquinto día del Invierno 2016-2017 del Hemisferio Norte del Planeta, Decimoquinto de sus 89 días, su Tercer miércoles, desde la Primera y Única web Olímpica de Baloncesto Acreditada por el COE -Comité Olímpico Español, por Delegación Territorial del COI, Comité Olímpico Internacional- en los Juegos Olímpicos de @Rio2016, ver «La Única web Olímpica de Baloncesto (COE, #Rio2016, @Rio2016, @rio2016_es)«) y seguirá Informando (desde cualquier punto de la geografía planetaria), @TKvuestrobasket, la Única web «Hispana» que estuvo en Celje(1)(2) (SLO(3)), la Única web «Hispana» que estuvo en el #EuroBasket2013 (#EurMas 2013, EuroBasket 2013) desde el Primer día hasta el Último (al igual que también, 2 años antes, según Informó la propia FEB, en su momento, en su Artículo Titulado «La otra España se deja oír en Lituania«, fue la Única web «Hispana» que estuvo en Panevezys(4) -Panevėžys, LTU(5)-, la Única web Hispana que estuvo en el #EuroBasket2011 -#EurMas 2011-, también, desde el Primer día hasta el Último).

Salud-Salut-Saúde y devuestrobasket.com.

(1) Pronunciado Tselle, que no se pronuncia igual que Tseye, al igual que Llull no se pronuncia ni Yuy ni Yul.

(2) Recordemos que, aunque sea difícil encontrar a algún/una castellanohablante que sea capaz de pronunciar la diferencia, la «ll» castellana no se pronuncia igual que la «y» castellana (que forma parte de palabras y no se trata de la conjunción copulativa que acabamos de utilizar en esta misma frase). Las zonas catalanohablantes de Hispania (además de otras partes de Europa, al menos, que hablan otros idiomas como el serbio, el croata y el esloveno, por poner sólo 3 ejemplos) sí que son capaces de pronunciarlas de forma diferente, como en el caso del apellido Llull.