Victoria del Madrid y el Baskonia Derrota al València (@EuroLeague, Causeur MVP)
(1) Fabien Causeur Foto: euroleague.net

0

En el día de Ayer, jueves, 08/03/2018, Día de Huelga, en el Primero de los 2 días de la Vigesimoquinta Jornada de la Regular Season de la @EuroLeague 2017-2018 (de la Segunda @EuroLeague «de Todos contra Todos», de la Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era», de la Primera -y Única- @EuroLeague de los 5 Equipos ACB), el Baskonia, en «Territorio de Huelga», como Equipo Visitante, Derrotó al València (por 71 a 81, +10), mientras que el Madrid, como Equipo Local, conseguía una nueva Victoria (por 92 a 75, +17).

(1) Fabien Causeur, MVP de lo que va de Jornada

4 de los 5 Jugadores con una Mayor Valoración en los 4 Partidos de Ayer juegan en los 2 Equipos que acabamos de mencionar que consiguieron la Victoria en «Territorio de Huelga», juegan en el Madrid y en el Baskonia, a razón de 2 Jugadores por Equipo.

Estos 4 Jugadores son: (1) Fabien Causeur (MVP de lo que va de Jornada, con una Valoración de 29), (9) Marcelinho Huertas (MVP del Baskonia en el Partido de Ayer), (11) Facundo Campazzo (Ambos con 28 de Valoración, Ordenados por Cociente «Valoración por Minuto» Decreciente, al haberla conseguido en los 22:43 y en los 31:10 que disputaron, respectivamente) y (7) Johannes Voigtmann (con 25, MVP Interior de lo que va de Jornada).

Del 36 a 31 (-5) al ya mencionado 71 a 81 (+10)

El Baskonia consiguió la Victoria de Ayer «tras el Descanso», «a partir del Tercer Cuarto», ya que en el conjunto de los 2 Primeros Cuartos el Resultado del Partido (al Descanso) fue de 36 a 31 (-5), siendo de 20 a 16 (-4) y de 16 a 15 (-1) los Resultados de los 2 Primeros Cuartos, 2 Primeros Cuartos en lo que se registraron la Máxima Anotación de Cuarto del València (sus 20 Puntos del Primer Cuarto) y la Mínima Anotación de Cuarto del Partido (los 15 del Segundo Cuarto del Baskonia).

El 19 a 22 (+3) del Tercer Cuarto, Tercer Cuarto en el que Ambos Equipos registraban sus Máximas Anotaciones de lo que iba de Partido (y la que sería la Máxima Anotación del València en Todo el Partido) Redujo la Ventaja del València hasta sólo 2 Puntos (con el 55 a 53, -2).

(9) Marcelinho Huertas Foto: euroleague.net

(9) Marcelinho Huertas

Y el 16 a 28 (+12) del Último Cuarto, Último Cuarto en el que el Baskonia Registraba la Máxima Anotación de Cuarto y el València Repetía su Mínima Anotación de Cuarto en el Partido de Ayer, supuso el Resultado Final del Partido, el ya mencionado 71 a 81 (+10).

Del 36 a 31 (-5) de los 2 Primeros Cuartos, al 35 a 50 (+15) de los 2 Últimos

En el Conjunto de los 2 Últimos Cuartos, «tras el Descanso», «a partir del Tercer Cuarto», el Resultado fue de 35 a 50 (+15), casi Repitiendo el València los 36 Puntos que había conseguido Anotar en el Conjunto de los 2 Primeros Cuartos del Partido de Ayer, mientras que el Baskonia Superaba, de largo, sus 31 Puntos de esos 2 Primeros Cuartos.

Anotaciones Crecientes del Madrid

En el caso del Partido del Madrid, tras el 19 a 20 (-1) del Primer Cuarto, el 19 a 17 (+2) del Segundo supuso el 38 a 37 (+1) al Descanso y el 26 a 18 (+8) del Tercer Cuarto y el 28 a 20 (otro +8) supusieron el ya mencionado 92 a 75 (+17) Final de Partido.

Como se ve, en el caso del Madrid, éste (al Igual que el Baskonia) También consiguió en el Tercer Cuarto la Máxima Anotación de Cuarto de lo que iba de Partido (con sus 26 Puntos), además de conseguir, en el Último, la Máxima Anotación de Cuarto del Partido (con sus 28 Puntos, 28 Puntos que coinciden, Exactamente, con los 28 Puntos que ya hemos mencionado que También consiguió Anotar el Baskonia en el Último Cuarto de su Victoria de Ayer).

Ha Informado (sin Deformar, sin Desinformar, en el Nonagésimo Noveno día Post-Movember de 2017, en el Septuagésimo Octavo día Completo del Invierno 2017-2018 -Única estación «a caballo» entre 2 años, ya que tanto la Primavera como el Verano como el Otoño Siempre son «de año»-, a sólo 11 días de que el Próximo 20/03/2018, martes, a las 17:15 h. de Madrid, se Inicie la Primavera 2018, desde la Primera y Única web Olímpica de Baloncesto Acreditada por el COE -Comité Olímpico Español, por Delegación Territorial del COI, Comité Olímpico Internacional- en la Historia de los Juegos Olímpicos, ver «La Única web Olímpica de Baloncesto (COE, #Rio2016, @Rio2016, @rio2016_es)«) y seguirá Informando (desde cualquier punto de la geografía planetaria), @TKvuestrobasket, la Única web «Hispana» que estuvo en Celje(1)(2) (SLO(3)), la Única web «Hispana» que estuvo en el #EuroBasket2013 (#EurMas 2013, EuroBasket 2013) desde el Primer día hasta el Último (al igual que también, 2 años antes, según Informó la propia FEB, en su momento, en su Artículo Titulado «La otra España se deja oír en Lituania«, fue la Única web «Hispana» que estuvo en Panevezys(4) -Panevėžys, LTU(5)-, la Única web Hispana que estuvo en el #EuroBasket2011 -#EurMas 2011-, también, desde el Primer día hasta el Último).

Salud-Salut-Saúde y devuestrobasket.com.

(1) Pronunciado Tselle, que no se pronuncia igual que Tseye, al igual que Llull no se pronuncia ni Yuy ni Yul.

(2) Recordemos que, aunque sea difícil encontrar a algún/una castellanohablante que sea capaz de pronunciar la diferencia, la «ll» castellana no se pronuncia igual que la «y» castellana (que forma parte de palabras y no se trata de la conjunción copulativa que acabamos de utilizar en esta misma frase). Las zonas catalanohablantes de Hispania (además de otras partes de Europa, al menos, que hablan otros idiomas como el serbio, el croata y el esloveno, por poner sólo 3 ejemplos) sí que son capaces de pronunciarlas de forma diferente, como en el caso del apellido Llull.