Victoria del Baskonia y Derrota del Málaga y del València (@EuroLeague)
(7) Johannes Voigtmann Foto: euroleague.net

0

En el Primer día de la Undécima Jornada de la Regular Season de la @EuroLeague 2017-2018 (de la Segunda @EuroLeague «de Todos contra Todos», de la Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era», de la @EuroLeague de los 5 Equipos ACB), en el día en el que el Baskonia disputaba su Tercer Partido contra Equipos ACB de esta Segunda @EuroLeague «de Todos contra Todos», el Segundo con su Actual Entrenador (ver «Victoria del Baskonia, Derrotas del Madrid y del València (@EuroLeague, MVP)«), en el Séptimo Partido de esta Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era» con el català Pedro Martínez como Entrenador, el Baskonia consiguió su Quinta Victoria, la Cuarta en sus Últimas 5 Jornadas.

El Baskonia Derrota al Málaga

En el Partido de Ayer, en el Tercer Partido del Baskonia contra Equipos ACB de la @EuroLeague de los 5 Equipos ACB, el Segundo con Pedro como Entrenador, el Baskonia Derrotó al Málaga por 88 a 82 (+6).

El Baskonia consiguió esta Victoria tras conseguir una Ventaja de 15 Puntos en el Primer Cuarto (27 a 12, Mínima Anotación de Cuarto del Partido), 15 Puntos que se quedaron en 5 al Descanso (41 a 36), ya que en el Segundo Cuarto se registró un 14 a 24 (-10), siendo esos 14 Puntos la Mínima Anotación de Cuarto del Baskonia en al Partido de Ayer.

Del +5 al +3 y Máxima Anotación de Cuarto

El 18 a 20 (-2) del Tercer Cuarto supuso que éste Finalizara con 59 a 56 (+3), habiendo Remontado el Málaga en sólo 2 Cuartos 12 de los 15 Puntos de Ventaja que había conseguido el Baskonia en el Primer Cuarto.

En el Último Cuarto (29 a 26, +3), en el Cuarto en el que se registró la Máxima Anotación de Cuarto del Partido (los 29 Puntos Anotados por el Baskonia) y la Máxima Anotación de Cuarto del Málaga en el Partido de Ayer (26 Puntos), el Baskonia consiguió Ampliar los 3 Puntos de Ventaja con los que Finalizó el Tercero y conseguir la Victoria ya mencionada (por 88 a 82, +6).

(32) Erick Green Foto: euroleague.net

(32) Erick Green

Derrota del València tras un Partido Igualado

En un Partido en el que el Primer Cuarto Finalizaba con 25 a 21 (-4, Máxima Anotación de Cuarto del Maccabi), en el que se llegó al Descanso (21 a 25, +4, Mínima Anotación de Cuarto del Maccabi en el Partido de Ayer) con Empate a 46, el -4 del Tercer Cuarto (23 a 19, Mínima Anotación de Cuarto del Partido) fue una Diferencia que el València No pudo llegar a Superar en el Último Cuarto (25 a 26, +1), Último Cuarto en el que se volvió a registrar la Máxima Anotación de Cuarto del Maccabi (los 25 Puntos que ya había Anotado en el Primer Cuarto) y en el que También se registró la Máxima Anotación de Cuarto del Partido (los 26 Puntos del València).

Del 94 a 86 al 94 a 91 Final

A falta de 00:28 para la Finalización del Partido, la Ventaja del Maccabi era de 8 Puntos (94 a 86), Ventaja que el València llegó a reducir hasta el 94 a 91 (+3) con el que Finalizó el Partido en sólo 00:15 (a falta de 00:13 para la Finalización del Partido).

Tras Tiempo Muerto y Sustitución del Maccabi, Perdida de Balón, lo que supuso que el València tuvo el Último Balón del Partido.

Y a falta de 00:04 para la Finalización del Partido, el Último Lanzamiento a Canasta fue un Triple que el València No llegó a Anotar, lo que supuso que el València No consiguiera Empatar el Partido (lo que hubiera supuesto que se hubiera tenido que disputar una Prórroga, o Más).

Ha Informado (sin Deformar, sin Desinformar, en el Octavo día Post-Movember de 2017, desde la Primera y Única web Olímpica de Baloncesto Acreditada por el COE -Comité Olímpico Español, por Delegación Territorial del COI, Comité Olímpico Internacional- en la Historia de los Juegos Olímpicos, ver «La Única web Olímpica de Baloncesto (COE, #Rio2016, @Rio2016, @rio2016_es)«) y seguirá Informando (desde cualquier punto de la geografía planetaria), @TKvuestrobasket, la Única web «Hispana» que estuvo en Celje(1)(2) (SLO(3)), la Única web «Hispana» que estuvo en el #EuroBasket2013 (#EurMas 2013, EuroBasket 2013) desde el Primer día hasta el Último (al igual que también, 2 años antes, según Informó la propia FEB, en su momento, en su Artículo Titulado «La otra España se deja oír en Lituania«, fue la Única web «Hispana» que estuvo en Panevezys(4) -Panevėžys, LTU(5)-, la Única web Hispana que estuvo en el #EuroBasket2011 -#EurMas 2011-, también, desde el Primer día hasta el Último).

Salud-Salut-Saúde y devuestrobasket.com.

(1) Pronunciado Tselle, que no se pronuncia igual que Tseye, al igual que Llull no se pronuncia ni Yuy ni Yul.

(2) Recordemos que, aunque sea difícil encontrar a algún/una castellanohablante que sea capaz de pronunciar la diferencia, la «ll» castellana no se pronuncia igual que la «y» castellana (que forma parte de palabras y no se trata de la conjunción copulativa que acabamos de utilizar en esta misma frase). Las zonas catalanohablantes de Hispania (además de otras partes de Europa, al menos, que hablan otros idiomas como el serbio, el croata y el esloveno, por poner sólo 3 ejemplos) sí que son capaces de pronunciarlas de forma diferente, como en el caso del apellido Llull.