Triple Derrota: València, Madrid y Barcelona (@EuroLeague, Sexta Jornada)
En esta foto, facilitada por la EuroLiga de Baloncesto, podemos ver a Luka Dónchitch yéndose de su defensor, con bote, con mano izquierda, mientras otro defensor intenta hacer una ayuda (defensiva)

0

El Primero de los 2 días de la Sexta Jornada de la @EuroLeague 2017-2018 (de la Segunda @EuroLeague «de Todos contra Todos», de la Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era», de la @EuroLeague de los 5 Equipos ACB) supuso una Triple Derrota de los 3 Equipos ACB que disputaron sus Partidos en el día de Ayer, siendo el València Derrotado por 94 a 67 (-27); el Madrid, por 90 a 83 (-7); y el Barcelona, por 85 a 89 (-4), en ese Orden Cronológico.

3 «Sombras» Distintas (3 formas Distintas de sufrir una Derrota): Sin Opciones (el València)

En el caso del València, su Derrota vino tras No conseguir Ventaja (ganar, la Victoria) en Ninguno de los Cuartos del Partido (20 a 19, -1, en el Primero; 23 a 19, -4, en el Segundo; 30 a 16, -14, en el Tercero; y 21 a 13, -8, en el Último).

Como se observa en lo recién mencionado (justo en el Párrafo Anterior al que estáis leyendo en este preciso instante), Además, la Máxima Anotación de Cuarto del València (sus 19 Puntos del Primero y del Segundo Cuartos) No llegó ni a Igualar la Mínima de su Rival (sus 20 Puntos del Primer Cuarto), recibiendo, Además, una Máxima Anotación de Cuarto del Partido de 30 Puntos en el Tercer Cuarto.

Además, las Anotaciones del València fueron Decreciendo (Disminuyendo) Cuarto a Cuarto, Excepto en los 2 Primeros (en los que consiguió Anotar 19 Puntos en Ambos, como ya hemos mencionado, y repetido), pasando de esos 19 Puntos de los 2 Primeros Cuartos a los 16 del Tercero y a los 13 del Último.

Perdiendo Ventajas (el Madrid)

La Derrota del Madrid llegó tras No conseguir Mantener las Ventajas que había conseguido a la Finalización del Primer y del Tercer Cuarto (22 a 30, +8; y 64 a 66, +2; respectivamente).

En esta foto, facilitada por la EuroLiga de Baloncesto, podemos ver a Nando de Coló yéndose de su defensor, con bote, con mano izquierda, mientras Joan Sastre está atento por si tiene que hacer una ayuda (defensiva)

(1) Nando de Colo

En este caso, el Madrid consiguió la Máxima y la Mínima Anotación de Cuarto del Partido, de forma Consecutiva, en ese mismo orden, en los 2 Primeros Cuartos, con 30 y 12 Puntos Respectivamente.

Además, las Anotaciones (Cuarto a Cuarto) del Madrid en el Partido de Ayer fueron «en diente de sierra Descendente» (30 Puntos en el Primer Cuarto, 12 en el Segundo, 24 en el Tercero y 17 en el Último), mientras que las de su Rival, que fueron Ascendentes (excepto en el Tercer Cuarto, en el que hubo un Descenso en su Anotación), fueron de 22 Puntos en el Primer Cuarto, de 25 en el Segundo (+3 respecto su Anotación del Primer Cuarto), de 17 en el Tercero y de 26 en el Último (+1 respecto a su Anotación del Segundo Cuarto).

No consiguiendo Remontar (el Barcelona)

En el caso del Barcelona, la Desventaja del Primer Cuarto (15 a 26, -11), que se mantuvo Casi Intacta hasta la Finalización del Tercer Cuarto (Tercer Cuarto que Finalizó con 57 a 67, -10), No pudo ser Superada en el Último Cuarto, a pesar del 28 a 22 (+6) de ese Último Cuarto.

En este caso, al Igual que en el del Madrid, el Barcelona También consiguió la Máxima y la Mínima Anotación de Cuarto del Partido, con 15 Puntos (la Mínima) en el Primer Cuarto y 28 (la Máxima) en el Último.

Y, a Diferencia del Madrid (y del Rival del Madrid), el Barcelona consiguió Anotaciones Crecientes (15 Puntos en el Primer Cuarto, 20 en el Segundo, 22 en el Tercero y 28 en el Último), mientras que fue su Rival el que Anotó Descendentemente (con 26 Puntos en el Primer Cuarto, 16 en el Segundo, 25 en el Tercero -lo que supone 1 Punto Menos que los 26 del Primero- y 22 en el Último).

Ha Informado (sin Deformar, sin Desinformar, en el Segundo -y Último- de los 2 días de la Sexta Jornada de la @EuroLeague 2017-2018, desde la Primera y Única web Olímpica de Baloncesto Acreditada por el COE -Comité Olímpico Español, por Delegación Territorial del COI, Comité Olímpico Internacional- en la Historia de los Juegos Olímpicos, ver «La Única web Olímpica de Baloncesto (COE, #Rio2016, @Rio2016, @rio2016_es)«) y seguirá Informando (desde cualquier punto de la geografía planetaria), @TKvuestrobasket, la Única web «Hispana» que estuvo en Celje(1)(2) (SLO(3)), la Única web «Hispana» que estuvo en el #EuroBasket2013 (#EurMas 2013, EuroBasket 2013) desde el Primer día hasta el Último (al igual que también, 2 años antes, según Informó la propia FEB, en su momento, en su Artículo Titulado «La otra España se deja oír en Lituania«, fue la Única web «Hispana» que estuvo en Panevezys(4) -Panevėžys, LTU(5)-, la Única web Hispana que estuvo en el #EuroBasket2011 -#EurMas 2011-, también, desde el Primer día hasta el Último).

Salud-Salut-Saúde y devuestrobasket.com.

(1) Pronunciado Tselle, que no se pronuncia igual que Tseye, al igual que Llull no se pronuncia ni Yuy ni Yul.

(2) Recordemos que, aunque sea difícil encontrar a algún/una castellanohablante que sea capaz de pronunciar la diferencia, la «ll» castellana no se pronuncia igual que la «y» castellana (que forma parte de palabras y no se trata de la conjunción copulativa que acabamos de utilizar en esta misma frase). Las zonas catalanohablantes de Hispania (además de otras partes de Europa, al menos, que hablan otros idiomas como el serbio, el croata y el esloveno, por poner sólo 3 ejemplos) sí que son capaces de pronunciarlas de forma diferente, como en el caso del apellido Llull.