Quíntuple Derrota: También Barcelona, Málaga y Madrid (@EuroLeague, MVP)
(13) Sergio Rodríguez Foto: euroleague.net

0

Tras Publicar, Ayer, viernes, 01/12/2017, Primer día Post-Movember de 2017, el Artículo Titulado «Doble Derrota: Baskonia y València (@EuroLeague)«, las Derrotas del Barcelona (por 92 a 78, -14), del Málaga (por 82 a 71, -11, su Cuarta Derrota Consecutiva en esta Competición) y del Madrid (por 83 a 87, -4, su Quinta Derrota en la Últimas 6 Jornadas) «Obligan» a Titular el de Hoy como «Quíntuple Derrota«, Finalizando la Décima Jornada de la Regular Season de la @EuroLeague 2017-2018 (de la Segunda @EuroLeague «de Todos contra Todos», de la Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era», de la @EuroLeague de los 5 Equipos ACB) con un 0 a 5 (0 Victorias y 5 Derrotas) para los Equipos ACB que disputan esta Segunda @EuroLeague «de Todos contra Todos».

El Barcelona sólo aguantó el Primer Cuarto

El Empate a 24 del Primer Cuarto vino seguido por el 20 a 15 (-5) del Segundo (44 a 39 al Descanso), por el 22 a 19 (-3) del Tercero (66 a 58, -8 a la Finalización de ese Tercer Cuarto) y por el 26 a 20 (-6) del Último, lo que supuso el -14 Final de Partido ya mencionado (92 a 78).

Como se ve, el Barcelona consiguió su Máxima Anotación de Cuarto en el Primero (24 Puntos), seguida de la Mínima del Partido en el Segundo (sólo 15), mientras que la Mínima Anotación de Cuarto del CSKA (ЦСКА, pronunciado TsSKA), sus 20 Puntos del Segundo Cuarto Igualan la Segunda Máxima del Barcelona, sus 20 Puntos del Último Cuarto, Último Cuarto en el que el CSKA conseguía la Máxima Anotación de Cuarto del Partido, con 26 Puntos.

El Málaga, Derrotado tras el Descanso

El 16 a 15 (-1, Mínima Anotación de Cuarto del Partido) del Primer Cuarto, Unido al 16 a 20 (+4) del Segundo, suponían que el Málaga tenía Ventaja (32 a 35, +3) al Descanso del Partido, aunque a partir de ese Descanso su Anotación se desplomó progresivamente (tras los 20 Puntos que Anotó en el Segundo Cuarto, tras su Máxima Anotación de Cuarto en el Partido de Ayer, llegaron los 19 del Tercero y los 17 del Último), mientras que el Panathinaikos (Παναθηναϊκός, pronunciado Panazinaikós) la Incrementaba, También Progresivamente, ya que tras los 16 Puntos que Anotó en cada uno de los 2 Primeros Cuartos, tras su Mínima Anotación de Cuarto en el Partido de Ayer, llegaron sus 22 Puntos del Tercero y sus 28 Puntos del Último (Máxima Anotación de Cuarto del Partido).

El Madrid, Similar (aunque Diferente) al Barcelona

La Derrota del Madrid llegó de forma Similar, aunque Diferente, a cómo llegó la del Barcelona, ya que tras el 24 a 19 (+5, Mínima Anotación de Cuarto del Crvena ZvezdaЦрвена звезда, pronunciado Tsrvena Ssvessda, Estrella Roja-), llegó el 15 a 27 (-12, Mínima y Máxima Anotaciones de Cuarto del Partido) que supuso el 39 a 46 (-7) al Descanso.

(51) Milko Bjelica Foto: euroleague.net

(51) Milko Bjelica

Y tras ese Descanso, llegó el 19 a 21 (-2) del Tercer Cuarto que Ampliaba la Ventaja del Estrella Roja a la Finalización de ese Tercer Cuarto hasta los 9 Puntos (con el 58 a 67) y el 25 a 20 (+5, Máxima Anotación de Cuarto del Madrid en el Partido de Ayer) que sólo pudo Reducir esos 9 Puntos de Desventaja hasta los 4 con los que Finalizó el Partido (según ya hemos mencionado, «83 a 87, -4«).

(7) Luka Dončić, sin su Tercer MVP de la Jornada

(7) Luka Dončić (pronunciado Dónchitch), pese a ser el Jugador con una Mayor Valoración en esta Décima Jornada de la Regular Season de la Segunda @EuroLeague «de la Nueva Era» (con 32 de Valoración), No será el MVP de esta Jornada al haber sido Derrotado el Madrid.

Este 32 de Valoración supone que (7) Dončić es el Único Jugador que Repite (No, que «Tripite»; No, que «Cuatripite») entre los 9 Jugadores que han conseguido las 12 Mayores Valoraciones en los 80 Partidos que se llevan disputados en lo que va de esta @EuroLeague de los 5 Equipos ACB.

Y, por lo menos, seguirá siendo así una Jornada Más (aunque es Muy probable que lo siga siendo Muchas Jornadas Más).

Ha Informado (sin Deformar, sin Desinformar, en el Segundo día Post-Movember de 2017, desde la Primera y Única web Olímpica de Baloncesto Acreditada por el COE -Comité Olímpico Español, por Delegación Territorial del COI, Comité Olímpico Internacional- en la Historia de los Juegos Olímpicos, ver «La Única web Olímpica de Baloncesto (COE, #Rio2016, @Rio2016, @rio2016_es)«) y seguirá Informando (desde cualquier punto de la geografía planetaria), @TKvuestrobasket, la Única web «Hispana» que estuvo en Celje(1)(2) (SLO(3)), la Única web «Hispana» que estuvo en el #EuroBasket2013 (#EurMas 2013, EuroBasket 2013) desde el Primer día hasta el Último (al igual que también, 2 años antes, según Informó la propia FEB, en su momento, en su Artículo Titulado «La otra España se deja oír en Lituania«, fue la Única web «Hispana» que estuvo en Panevezys(4) -Panevėžys, LTU(5)-, la Única web Hispana que estuvo en el #EuroBasket2011 -#EurMas 2011-, también, desde el Primer día hasta el Último).

Salud-Salut-Saúde y devuestrobasket.com.

(1) Pronunciado Tselle, que no se pronuncia igual que Tseye, al igual que Llull no se pronuncia ni Yuy ni Yul.

(2) Recordemos que, aunque sea difícil encontrar a algún/una castellanohablante que sea capaz de pronunciar la diferencia, la «ll» castellana no se pronuncia igual que la «y» castellana (que forma parte de palabras y no se trata de la conjunción copulativa que acabamos de utilizar en esta misma frase). Las zonas catalanohablantes de Hispania (además de otras partes de Europa, al menos, que hablan otros idiomas como el serbio, el croata y el esloveno, por poner sólo 3 ejemplos) sí que son capaces de pronunciarlas de forma diferente, como en el caso del apellido Llull.